印度男子被疑“偷手机”后遭村民倒挂殴打

来源: 环球网 2019-08-13 15:52:01 我来说说 阅读

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月9日报道,近日,印度北阿坎德邦一名年轻男子朱凡(Jufan)因被指控偷手机,而遭到村民滥用私刑,其双脚倒挂被绑于树上,头部遭猛烈鞭打。

  视频显示,印度北阿坎德邦一群村民将一名年轻男子双脚倒挂绑在树上,在指控他偷手机后用绳子残忍地抽打该男子头部,致使该男子挣扎摇晃,尖叫不停。  

\

   一群村民将朱凡双脚倒挂绑在树上鞭打

  据报道,该名男子被称为朱凡(Jufan),他之前被指控偷窃了一部手机,但警方已驳回该指控。朱凡表示自己在一群妇女和儿童面前被暴力殴打了数小时。视频中可以看到,一群男孩目睹了朱凡发出惊恐的尖叫,一名妇女曾试图劝阻但随即被带走。

  朱凡接受当地媒体采访时称:“当时我正在工作,6、7个人过来把我带走了。他们指责我偷了一部手机,把我挂在树上,并用棍子殴打我几个小时,导致我腿部受伤。”目前,警方已就此暴力案件立案,但尚未逮捕相关人员。  

\

   今年六月,塔布里兹·安沙利被村民指控偷窃

  无独有偶,今年六月,印度贾坎德邦22岁男子塔布里兹·安沙利(Tabrez Ansari)被村民指控偷窃,随后遭到持续数小时的无情殴打,致使其最终于四天后死于拘留所中。萨拉凯拉警察局官员称,塔布里兹在拘留期间并未指控遭受袭击,警方在其家人出示录像后才知晓此事。塔布里兹告诉警方自己身体不适后很快被送往医院,但在抵达医院时就已经去世。