福利彩世界代理,这是一条有味道的新闻!为养鱼,老板居然雇车往来宾一水库里投屎

来源: 南国今报 2019-11-06 11:05:41 我来说说 阅读

  11月4日晚,当一辆装满鸡屎的农用车悄悄地来到来宾市兴宾区迁江镇方庆水库岸边,正往水里倒进鸡屎时,住在水库边上的村民发现后闻讯赶来,愤怒地截下农用车不给开走。

福利彩世界代理  当地村民向记者表示,承包水库养鱼的老板已经多次雇车往水库里投放鸡屎,每次都被村民发现阻拦,可就是屡教不改,村民希望有关部门能关注,还水库一片青山绿水。

  目前,当地政府将组织各方协商,看看如何解决水库水质受污染问题。  

\

   图为村民将拉鸡屎的农用车截获交给政府部门。

  据了解,方庆水库位于迁江镇方庆村委,距离迁江镇10公里左右,是当地村民于1956年修建的,水库容量6000万立方米,据说可灌溉农田三万多亩。水库岸边分别住着方村和金村两个自然村。

  4日晚,一辆农用车悄悄地拉着满车鸡屎来到水库,在离水面最近的岸边倒在地上,然后由工人用水枪把鸡屎冲进水里。就在农用车拉来第二车鸡屎、而第一车还有一半的鸡屎没有冲进水里时,被方村村民发现。闻讯赶来的村民当即将农用车截下,并报告当地镇政府。福利彩世界代理在现场,村民还差点和承包老板雇请的工人发生冲突。

  

\

   福利彩世界代理图为被拉到水库边,还来不及冲进水里的鸡屎。

  方村多位村民告诉记者,以前,方村水库没有被承包给人养鱼时,水库里的水很清澈,岸边两个村庄村民都来水库挑水喝,村民也喜欢到水库游泳。后来有了自来水,村民才没有到水库挑水喝。

  大约在4、5年前,水库被承包给一个老板养鱼,水质开始变坏。福利彩世界代理村民曾经多次发现承包老板三、四次雇农用车,拉来鸡屎往水里投放养鱼,每次都被村民发现制止。  

\

   为被拉到水库边,还来不及冲进水里的鸡屎。

  由于水库被污染,村民再也不敢下水游泳,因为每次游泳上来身体都发痒,靠近水面两百米都能闻到臭味。这次又发现承包老板拉鸡屎来投放,村民十分愤怒,希望水库的水质得到恢复。

  记者从当地政府了解到,11月5日上午,兴宾区水利局、迁江镇政府、迁江派出所等单位的工作人员来到水库现场,了解相关情况和村民的诉求,将于11月6日组织各方协商、处理水库污染问题。

  来源 | 南国今报记者黄必成